EMS 저주파 마사지기로 운동도하고 근육도 풀고!

EMS 저주파 마사지기로 운동도하고 근육도 풀고!

제이 댓글수 0 조회수 1240

보관까지도 신경쓰는 히트니스는

EMS 저주파 마사지기로 다이어트 및 건강을 도와주었어요.

365일 다이어트를 생각하며 살고 있었는데

나이들어가면서 더 늘어나는 뱃살... 복부비만은

그냥 운동만으로는 해결하기가 쉽지 않더라구요ㅠㅠ

허리, 복부, 다리, 팔 등 모든 부위를 감을 수 있어요

사진은 싱글 패키지이지만 꼭 팔 다리 2개씩 이용할 수 있는 패키지로 써보시길 권장합니다.

팔, 다리에 하나씩 더 사용 할 수 있는 컨트롤러와 작은 벨트 구매하려구여 ㅋㅋ

(단품으로 살 수 있는지 찾아봐야겠지만요.. 있겠죠 ㅎㅎ)

복부는 특히 따뜻한 자체발열을 하는 패드로 뱃살에 도움을 주고

EMS 저주파 마사지기로 복근운동에 도움을 주더라구요!

뱃살이 줄어야 복근이 더 자극될텐데.. ㅎㅎ

복근 운동 할 때 확실히 딴딴한 느낌을 받게 되서 좋았어요!

허리가 아플 땐 살살 두들겨 주는 느낌이 나면서 따뜻한 온열과

벨트가 허리를 받쳐줘서 좋았어요

물론 운동할 때는 당연히 도움이 되었구요!

다리 셀룰라이트가 굉장히 많은 부위 중 하나이다보니..

순환도 잘 안되고 무릎도 아프고ㅠㅠ

그래서 그 주변 근육을 어느정도 풀고 난 뒤에 

운동하면 더 좋을 것 같더라구요!

강도 세기도 나한테 맞게 조절해서 사용할 수 있고,

7가지 모드가 있어서 모드도 내가 좋아하는 스타일로 선택할 수 있었어요

맨손운동으로만 했을 때보다 히트니스 EMS로 열심히 운동해서 운동량을 더 힘차게 올릴게요 ㅎㅎ

계속 잘 사용하도록 하겠습니다:)

부자재를 추가 구매하는 그날까지 ㅋㅋ